fbpx
Untitled-1

Спектр услуг

Специалисты компании ALANYA HOMES предоставляют клиентам следующий спектр услуг

Shape

Специалисты компании ALANYA HOMES предоставляют клиентам следующий спектр услуг:

Предоставляют достоверную информацию о рынке недвижимости в
Турции и могут ознакомить Вас с широким спектром объектов недвижимости:
апартаменты, дуплексы, виллы, коммерческая недвижимость

Оказывают полный спектр консультационных и сервисных услуг
по покупке, владению и продаже недвижимости в Турции

Shape

Осуществляют полное сопровождение сделки, а именно:

  • Проводят комплексную экспертизу документов на предмет юридической чистоты
  • Оказывают юридическую консультацию и помощь в проведении процедур купли-продажи и переводе документов
  • Оказывают юридическую консультацию и помощь в проведении процедур купли-продажи и переводе документов
  • Оформляют полный комплект документов на покупку, начиная с подписания договора до получения свидетельства о собственности (ТАПУ)
  • Предлагают широкий спектр послепродажных услуг, включающий помощь в приобретении мебели, обслуживании собственности, оплате налогов, открытии банковского счета, приобретении авиабилетов, организации трансферов и т.п.
  • Помогают в оформлении ипотечного кредита
  • Помогают в оформлении документов для получения ВНЖ
  • Занимаются арендой жилой и коммерческой недвижимости, а также сдачей в аренду Вашей собственности
  • Помогут с покупкой и арендой автомобиля
  • Alanya Homes предоставляет профессиональные консультации и полное сопровождение сделки российским и европейским компаниям, а также частным инвесторам по всем вопросам инвестиций в недвижимость и ведения бизнеса в Турции.
Shape

Вопросы-Ответы

Мы здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть

Турция заинтересована в иностранных инвесторах, поэтому старается максимально упростить бюрократические процедуры и ускорить получение Тапу-свидетельство о собственности.  Оформление недвижимости в собственность занимает максимум 4-10 рабочих дней. А благодаря новому правилу от 15 сентября 2020 года Тапу можно будет оформить дистанционно, даже не приезжая в Турцию.

Переоформление прав собственности осуществляется в Кадастровом управлении-единственном государственном учреждении, наделенным такими правами. Кадастровые управления и их представительства находятся в каждом городе Турции, строго контролируются на государственном уровне, а все операции с недвижимостью фиксируются в едином кадастровом реестре. По правилам, во время перехода прав собственности должны присутствовать покупатель ( можно дистанционно или его представитель по нотариальной доверенности) и продавец, если одна из сторон сделки иностранный гражданин, то присутствует аттестованный переводчик. В Турции нотариусы не принимают участие в сделках с недвижимостью.

Да, вы в праве вписать в свидетельство о собственности — Тапу несколько человек, в равных или разных долях. От количества вписанных человек стоимость оформления Тапу не меняется.

Квартиры в Турции продаются полностью с чистовой отделкой, которая включает в себя: встроенную кухню, оборудованные сантехникой санузлы, напольное покрытие (керамика, керамогранит, мрамор или ламинат), стеклопакеты. Также, на этапе строительства у покупателя есть возможность самому выбрать отделку, цветовые решения или даже изменить планировку квартиры.

В Турции согласно новому правилу от 15 февраля 2019 года оценивать недвижимость перед продажей имеют право только официальные эксперты, имеющие лицензию SPK(Sermaye Piyasasi Kurulu).  Кадастровая стоимость при оценке недвижимости составляет, как правило, 60% от рыночной стоимости (в зависимости от типа недвижимости).

Да, Близкие родственники собственника могут получить вид на жительство

-супруг/супруга

-несовершеннолетние дети до 18 лет

— родители пенсионного возраста, на попечительстве детей

 

Works with AZEXO page builder

Закажите презентацию комплекса в 1 клик